Syarat Visa China , Form , Surat sponsor


Syarat Visa China , Form , Surat sponsor

 PERSYARATAN VISA CHINA

 

  1. Passpor yang masih berlaku minimal 7 Bulan (Paspor Lama & Baru), bagi paspor asing minimum masa berlaku paspor 8 Bulan
  2. Kartu nama untuk Dewasa (bila tak ada, tulis di kertas Nama Perusahaan tempat bekerja, Alamat dan Nomor telepon Kantor dan Nomor HP)
  3. Kartu Pelajar untuk Pelajar (bila tidak ada, tulis di kertas nama Sekolah / Kampus, Alamat Sekolah / Kampus, dan Nomor Telepon Sekolah / Kampus serta Nomor HP)
  4. Apabila passanger lahir di Tiongkok (RRC) HARUS menuliskan nama Mandarin-nya di formulir dan melampirkan paspor lama dan Visa RRC sebelumnya. Apabila tidak ada paspor lama atau tidak         memiliki Visa RRC sebelumnya maka HARUS melampirkan Akte Lahir dan Surat Ganti Nama (kalau ada)
  5. Apabila status di paspor adalah Wartawan HARUS menambahkan dokumen  tambahan,yaitu : Surat pernyataan diri sendiri dan Sponsor dari Perusahaan tempat Bekerja yang menyatakan akan berlibur(bukan untuk meliput), ID card, dan printout tiket perjalanan pulang pergi
  6. Apabila status di paspor Pastur/ Pendeta/ Pemuka Agama lainnya Harus menambahkan dokumen tambahan, yaitu : surat pernyataan diri sendiri yang menyatakan akan berlibur (bukan untuk menyebarkan ajaran agama dalam bentuk apapun) dan prinrout tiket perjalanan pulang pergi
  7. Foto 3,3 x 4,8 Warna dan Terbaru, 2 Lembar background Harus Putih, tapi tidak boleh pakai baju warna putih
  8.  Per tanggal 25 Juli 2013 untuk Visa China (RRC) tidak menerima Visa Multiple baik turis maupun bisnis; kecuali bisa melampirkan dokumen pendukung seperti :
    • Bisnis : harus melampirkan Calling Visa yang menyebutkan request Multiple dan record perjalanan di paspor pernah punya Visa RRC Multiple / dalam satu tahun terakhir pernah ke RRC minimal 4 kali
    • Turis : berlaku apabila ada anak kandung yang tinggal di RRC dan bisa melampirkan bukti hubungan, berlaku juga apabila punya rumah atas nama pax ( yang mau request Multiple) dan bisa melampirkan bukti kepemilikan rumah tersebut, serta record perjalanan di paspor pernah punya Visa RRC Multiple / dalam satu tahun terakhir pernah ke RRC minimal 4 kali

·  Fotocopy KTP dan Kartu Keluarga

·  Isi dan Tanda Tangan Formulir

·  Printout tiket

·  Konfirmasi hotel

·  Apabila Paspor Asing tambahkan KITAS / KITAB ASLI, Tiket PP, Hotel dan Bukti Keuangan 3 Bulan terakhir. Khusus Paspor Asing Perancis (Persyaratan Tambahan : ITIN, Insurance, Calling Visa kalau bisnis). Khusus Paspor asing Philippine HARUS MENGHADAP (Persyaratan Tambahan : ITIN, Caling Visa kalau bisnis )


Bus Pariwisata 35 seat


Harga ± Rp. 2.200.000

Ingin jalan-jalan bareng keluarga dan kerabat biar rame dan seru , Kami tau solusinya dan disini tersedia Rental / Sewa Bus Pariwisata untuk daerah Manado-Tomohon-Minahasa dan sekitarnya. Dijamin perjalanan anda pasti nyaman dan seru .


Bus Pariwisata 29 seat


Harga ± Rp. 1.600.000

Ayo berwisata Keliling Kota Manado-Tomohon-Minahasa Dan Sekitarnya , dengan Bus Pariwisata Limbers yang Akan menemani Anda Dan Kerabat Liburan Seru Berkeliling Kota dengan pengalaman yang seru dan pasti menyenangkan ! Kami siap melayani Anda ..


Toyota Hi-Ace 15 seat


Harga ± Rp. 1.000.000

Nikmati liburan bersama keluarga keliling kota Manado, Tomohon, Minahasa, dan sekitarnya? Pastikan anda memilih kami!! kami selalu siap melayani anda untuk berkeliling kota Manado dan sekitarnya serta menikmati keindahan objek wisata yang nyaman


Need Our Help?

We would be more than happy to help you. Our team advisor are 24/7 at your service to help you.

+62 431 3158899,+62 431 3150088